Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
выпечка из бездрожжевого теставыпечка в формевыпечка в духовкедесерты из теставпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенызавтракполдникновогодние десерты
Состав
Количество порций: 5
150 г
125 мл 125 г
2 шт. 120 г
150 мл 150 г
1 г
1.5 ч. л. 7 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Начните готовить тесто. Для этого в глубокой миске миксером взбейте масло с сахаром и ванилином. Добавьте яйца, продолжая взбивать массу. Влейте молоко и перемешайте.
Отдельно смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в яичную смесь, тщательно перемешайте до однородности.
Разложите на противне бумажные формочки, заполните их тестом наполовину. Поставьте выпекаться на 35-40 минут. Остудите и подайте к столу, вынув кексы из бумажных формочек. Приятного аппетита!