Котлеты из трески

Время готовки 30 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Приготовьте фарш для рыбных котлет. В глубокое блюдо выложите перемолотую треску, лук и хлеб. Разбейте 1 куриное яйцо, приправьте имбирем, базиликом, черным молотым перцем и добавьте соль. Перемешайте фарш для котлет и оставьте его на 10 минут. Если за это время образуется лишняя жидкость, её нужно слить.

Сформируйте котлеты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. На разделочную доску высыпьте полстакана муки. Из рыбного фарша сформируйте котлеты и, обваливая их в муке, сразу же выложите на сковороду.

Обжарьте рыбный фарш. Жарятся котлеты из трески очень быстро. Сначала обжарьте на одной стороне 3-5 минут. Затем, перевернув их на другую сторону, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Похожие рецепты