Время готовки 15 минут
Степень сложности 1
блюда из курицыблюда из грибовсливочные соусывпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутваши рецепты
Состав
Количество порций: 3
200 г 200 г
200 г 200 г
109 мл 109 г
100 г 100 г
1 шт. 80 г
30 г 30 г
25 г 25 г
по вкусу
Этапы приготовления
Шампиньоны нарежьте соломкой.
Грудку нарежьте брусочками.
Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, на смеси масел до румяности.
В обжаренный лук выложите грибы и жарьте до испарения жидкости. Посолите.
Отдельно обжарьте до готовности грудку. Посолите.
Соедините грибы с грудкой, обжарьте вместе 3 минуты.
Влейте сливки. Убавьте огонь до ниже среднего и протушите минут 5.
В порционные формы выложите готовый жульен, посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут до расплавления сыра и легкой румяности.