Классический жюльен с грибами и курицей

Время готовки 15 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 3
200 г 200 г
по вкусу

Этапы приготовления

Шампиньоны нарежьте соломкой.

Грудку нарежьте брусочками.

Обжарьте лук, нарезанный полукольцами, на смеси масел до румяности.

В обжаренный лук выложите грибы и жарьте до испарения жидкости. Посолите.

Отдельно обжарьте до готовности грудку. Посолите.

Соедините грибы с грудкой, обжарьте вместе 3 минуты.

Влейте сливки. Убавьте огонь до ниже среднего и протушите минут 5.

В порционные формы выложите готовый жульен, посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут до расплавления сыра и легкой румяности.

Похожие рецепты