Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 1
1 ст. л. 17 г
1 шт. 80 г
100 г
200 г
по вкусу
2 шт. 400 г
120 г
50 г
2 зубчик 8 г
Этапы приготовления
Варите картофель 10-15 минут. Затем положите сливочное масло, налейте сливок. Взбейте с помощью блендера.
Нарежьте лук.
Нарежьте свинину.
Налейте оливковое масло на сковороду. Выложите лук, морковь и свинину. Добавьте томатную пасту, чеснок, поперчите. Для большего количества соуса добавьте немного воды. Тушите 15-20 минут на среднем огне.
Выложите картофельное пюре и гуляш в порционные тарелки. Украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!