Время готовки 25 минут
Степень сложности 1
вторые блюдажареные блюдавпечатляющий рецептклассикапростоесть распространенные аллергеныза 30 минутобедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 2
250 г
60 г
1 шт. 60 г
1 зубчик 2 г
по вкусу
по вкусу
2 ст. л. 34 г
Этапы приготовления
На крупной терке натрите сыр
На мелкой терке натрите крабовые палочки.
Мелко нарежьте чеснок.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.
Сформируйте из теста котлеты. Сформированные котлеты обваляйте с двух сторон в муке или панировочных сухарях.
Предварительно разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пожарьте котлеты на умеренном огне с двух сторон по 4–5 минут.
Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Посыпьте котлеты зеленью. Приятного аппетита!