Крабовые котлеты

Время готовки 25 минут
Степень сложности 1

Состав

Этапы приготовления

На крупной терке натрите сыр

На мелкой терке натрите крабовые палочки.

Мелко нарежьте чеснок.

Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте ингредиенты.

Сформируйте из теста котлеты. Сформированные котлеты обваляйте с двух сторон в муке или панировочных сухарях.

Предварительно разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Пожарьте котлеты на умеренном огне с двух сторон по 4–5 минут.

Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.

Посыпьте котлеты зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты