Салат «Цезарь» с креветками и латуком

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
7 лист 35 г
2 ст. л. 50 г
4 ст. л. 72 г
5 ломтик 60 г
по вкусу

Этапы приготовления

Очищенные креветки залейте соевым соусом и оставьте мариноваться на 20-30 минут.

Выложите измельченный багет в миску, добавьте оливковое масло, чеснок, соль и специи. Тщательно перемешайте. Обжарьте на сухой раскаленной сковороде до хрустящей корочки.

Обжарьте креветки на гриле до готовности.

В салатную чашу нарвите салат-латук, добавьте креветки, сухарики, полейте соком лимона, соусом, сверху распределите тертый сыр.

Похожие рецепты