Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
вторые блюдамясные блюдаблюда из свининытушеные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныостроватообедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 2
400 г
3 шт. 240 г
1 шт. 75 г
3 ст. л. 75 г
2 ст. л. 60 г
250 мл 250 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
30 мл 30 г
Этапы приготовления
Лук нарежьте полукольцами.
Натрите морковь на крупной терке или нарежьте соломкой.
Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
Выложите кусочки свинины. Обжарьте их с двух сторон.
Добавьте лук и морковь. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте овощи и мясо вместе.
Добавьте в сковороду томатную пасту и перемешайте.
Налейте в сковороду воду и бросьте лавровый лист.
Помешивая, аккуратно всыпьте муку.
Тушите до готовности под закрытой крышкой.