Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
6 шт. 480 г
1 шт. 80 г
1 шт. 150 г
20 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Репчатый лук порубите мелко или нарежьте полукольцами.
Помидоры разрежьте на четыре части.
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой.
Разогрейте сотейник с растительным маслом. Выложите лук.
Добавьте перец.
Добавьте помидоры и тушите 5-7 минут.
Добавьте к овощам томатную пасту и 1 л теплой воды. Варите суп в течение 15-17 минут.
Взбейте суп блендером до однородности.
Разлейте суп по порционным тарелкам. Сверху выложите кусочки подсушенного на сухой сковороде багета, тертый сыр и свежую зелень.