Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
первые блюдаовощные супысупы с мясомсупы в мультиваркеотварные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйобедсезон картошкиблюда в мультиварке
Состав
Количество порций: 8
400 г
1 л 1000 г
160 г
100 г
300 г
1 ч. л. 3 г
0.5 ч. л. 1 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте ребрышки. Ребрышки сложите в чашу мультиварки. Налейте воду. Добавьте морковь, соль и лавровый лист. Включите программу «Тушение» на 60 минут.
Соедините ребрышки с овощами и специями. После выключения мультиварки засыпьте в чашу картофель, лук, специи (молотый сельдерей, хмели-сунели и черный молотый перец). Включите режим «Тушение» на 30 минут.