Нежный суп из свежих белых грибов в мультиварке

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 6
1 шт. 80 г
2 шт. 160 г
3 шт. 600 г
по вкусу

Этапы приготовления

В разогретую сковороду налейте растительное масло и обжаривайте грибы в течении 20 минут интенсивно помешивая. Затем добавьте лук и морковь, накройте крышкой и обжаривайте еще 5-7 минут.

Содержимое сковороды переложите в чашу мультиварки, добавьте картофель и специи по вкусу и лавровый лист. Долейте воду в мультиварку до отметки «8», обозначенной в емкости.

Закройте мультиварку и установите таймер на 45-50 минут в режиме СУП/ПАРОВАРКА. Блюдо готово.

Похожие рецепты