Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
250 г
250 г
300 г
100 г
100 г
150 г
30 г
2 ст. л. 60 г
2 шт.
400 мл 400 г
по вкусу
по вкусу
120 мл 120 г
Этапы приготовления
Приготовьте мясо. Обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла мякоть свинины до золотистой корочки. Ориентировочно 10 минут.
Положите продукты в казан и поставьте тушить. Выложите капусту, лук, чернослив, яблоки, мясо и колбаски в казан. Посыпьте солью и перцем, положите лавровый лист. Залейте водой и поставьте казан на средний огонь. Томите бигус около 20 минут. Добавьте томатную пасту, перемешайте. Оставьте блюдо томиться 60 минут. Выключите огонь. Накройте крышкой казан и оставьте настаиваться еще на 20 минут.