Время готовки 5 минут
Степень сложности 1
напиткиалкогольные напиткинапитки на основе винагорячие напиткивпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенынизкокалорийныйза 30 минутсезон яблокновый год на даче
Состав
Количество порций: 1
750 мл 750 г
100 мл 100 г
1 шт. 125 г
2 шт. 500 г
1 шт. 6 г
1 шт. 6 г
2 шт.
2 шт. 3 г
3 шт.
по вкусу
Этапы приготовления
В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь и варите 10 минут до кипения.
В кастрюлю налейте вино, добавьте колечки лимона, отвар из специй и сахар. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ℃). Выключите плиту и оставьте напиток настаиваться на 10 минут.
В бокалы положите немного меда и залейте горячим глинтвейном через сито. Тщательно перемешайте.