Глинтвейн с апельсином и яблоком

Время готовки 5 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
750 мл 750 г
100 мл 100 г
1 шт. 125 г
2 шт. 500 г
1 шт. 6 г
2 шт. 3 г
по вкусу

Этапы приготовления

В сотейник насыпьте специи и залейте питьевой водой. Поставьте сотейник на огонь и варите 10 минут до кипения.

В кастрюлю налейте вино, добавьте колечки лимона, отвар из специй и сахар. Поставьте глинтвейн нагреваться на малом огне. Доведите до кипения (примерно 70 ℃). Выключите плиту и оставьте напиток настаиваться на 10 минут.

В бокалы положите немного меда и залейте горячим глинтвейном через сито. Тщательно перемешайте.

Похожие рецепты