Время готовки 40 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
400 г
400 г
400 г
100 г
100 г
120 г
3 ст. л. 90 г
120 г
400 мл 400 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте мясные продукты. Разогрейте в казане растительное масло. Выложите кусочки свинины. Обжаривайте до образования румяной корочки 10-15 минут. Добавьте грудинку и колбасу, перемешайте. Томите 5 минут. Следом отправьте лук, а через 4 минуты — морковь.
Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление бигуса. Добавьте специи (соль и перец), томатную пасту, воду. Тщательно перемешайте. Закройте казан крышкой и оставьте на 10 минут. После этого выложите в казан оба вида капусты и лавровые листья. Снова накройте крышкой и томите бигус около 80 минут.