Сэндвич с грушей и киви

Время готовки 10 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 1
1 шт. 75 г
0.5 шт. 67 г
1 ст. л. 50 г
1 ч. л. 10 г
2 лист

Этапы приготовления

Половинку груши порежьте тонкими ломтиками, предварительно удалив из нее косточки.

Киви порежьте также тонкими ломтиками.

Тостовый хлеб поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.

Затем намажьте оба тоста джемом.

На один тост выложите грушу и киви. Второй тост посыпьте измельченными орешками.

Соедините две половинки вместе.

Разрежьте сэндвич пополам по диагонали. Готово. Приятного аппетита.

Похожие рецепты