Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
мучные вторые блюдажареные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутзавтракнесладкие блиныблюда из творога
Состав
Количество порций: 2
200 г
1 стакан 130 г
50 мл 50 г
1 шт. 60 г
1 ст. л. 25 г
2 ст. л. 34 г
10 шт. 60 г
2 ст. л. 60 г
Этапы приготовления
Протрите творог через сито. Это сделает тесто более однородным и
Добавьте к творогу яйцо и сахар.
Добавьте муку и молоко.
Тщательно все перемешайте. Тесто должно получится очень густый.
Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Столовой ложкой
Обжарьте оладьи по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до
Готовые оладьи полейте сгущенным молоком и украсьте ягодами.