Фрикадельки в сметане

Время готовки 25 минут
Степень сложности 3

Состав

Количество порций: 3
по вкусу
300 мл 300 г

Этапы приготовления

Приготовьте фарш для фрикаделек. Мелко нарежьте лук. Добавьте его в миску с перемолотым мясом. Также положите туда яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда фрикадельки и обжарьте их с обеих сторон. Примерно по 3-4 минуты до золотистой корочки.

Добавьте в сметану соль, перец и итальянские травы, перемешайте, затем влейте теплую воду.

Вылейте полученный соус на сковороду с жареными фрикадельками. Накройте крышкой и тушите 15 минут.

Выложите фрикадельки на тарелку, полив сметанным соусом и присыпав зеленым луком. Приятного аппетита!

Похожие рецепты