Жюльен с курицей и грибами

Время готовки 25 минут
Степень сложности 3

Состав

Этапы приготовления

Нарежьте грибы средними кубиками.

Мелко нарежьте лук.

Потрите сыр на крупной или мелкой терке.

Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.

Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3-4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите.

На другой сковороде на растительном масле слегка обжарьте курицу примерно 2-3 минуты. Слегка присолите ее. Не нужно доводить ее до готовности, она дойдет в духовке.

Возьмите форму для запекания. На дно выложите курицу.

Следующим слоем выложите лук с грибами.

Залейте все сливками.

Посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте жюльен запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200°С.

Жюльен готов. Приятного аппетита.

Похожие рецепты