Состав
Этапы приготовления
Нарежьте грибы средними кубиками.
Мелко нарежьте лук.
Потрите сыр на крупной или мелкой терке.
Куриное филе порежьте небольшими кусочками размером 1-1,5 см.
Разогрейте сковороду и влейте в нее столовую ложку растительного масла. Выдавите зубчик чеснок и обжарьте его 1 минуту до золотистости и появления аромата. Добавьте мелконарезанный лук и обжарьте его 3-4 минуты. Добавьте к луку грибы и жарьте их еще 5 минут. Немного посолите их и поперчите.
На другой сковороде на растительном масле слегка обжарьте курицу примерно 2-3 минуты. Слегка присолите ее. Не нужно доводить ее до готовности, она дойдет в духовке.
Возьмите форму для запекания. На дно выложите курицу.
Следующим слоем выложите лук с грибами.
Залейте все сливками.
Посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте жюльен запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200°С.
Жюльен готов. Приятного аппетита.