Салат с помидорами с добавлением орехово-чесночного соуса

Время готовки 20 минут
Степень сложности 1

Состав

Количество порций: 3
8 шт. 640 г
5 зубчик 20 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Нарежьте помидоры дольками. Блендером измельчите очищенные орехи и чеснок. Добавьте к ним растительное масло и тщательно все перемешайте. Оставьте соус на 15 минут настояться, чтоб орехи и чеснок впитали в себя масло.

На нарезанные дольками помидоры, сверху выложите заправку и посыпьте мелко нарезанным укропом. Накройте пленкой блюдо и поставьте его в холодильник на 10 минут, для того чтобы помидоры пустили сок и заправка пропиталась соком помидоров.

Похожие рецепты