Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 2
200 г 200 г
1 шт. 120 г
4 ст. л. 100 г
2 ст. л. 60 г
2 ч. л. 20 г
5 шт. 75 г
0.5 стакан 100 г
1 ч. л. 4 г
25 г 25 г
Этапы приготовления
Подогрейте молоко и растворите в нем кофе.
Положите печенье в кофе и оставьте на 5 секунд, переверните и оставьте еще на 5 секунд.
Утрамбуйте печенье в красивую десертницу.
Взбейте масло с творогом. Масло должно быть комнатной температуры. Добавьте сахар. Выложите половину массы в тарелку и уберите в сторону. А во вторую половину добавьте банан.
Взбейте половину творога с бананом и выложите в десертницу.
Следующим слоем выложите вымоченное в кофе печенье.
Вторую половину творога взбейте со сгущёнкой и выложите в десертницу.
Сверху посыпьте какао с помощью сита, что бы не было комочков. Оставьте пропитаться на 30 минут - 1 час.