Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
500 г
150 г
150 г
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке.
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите куски утки и жарьте до готовности.
Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая.
В чашу измельчителя выложите готовое утиное мясо, пережарку, сливочное масло, посолите, поперчите по вкусу.
Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.