Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
1 щепотка 2 г
2 шт. 120 г
420 мл 420 г
4 ст. л. 160 г
по вкусу
1 шт. 80 г
150 г
2 зубчик 4 г
300 г
по вкусу
1 пучок 30 г
200 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Замешайте однородное блинное тесто. Пожарьте блины.
Для начинки обжарьте бекон с луком и чесноком.
Добавьте разобранную на волокна курицу и подрумяньте.
Введите сливки и доведите до кипения. Добавьте листья шпината, приправьте и готовьте еще 1 минуту.
Смажьте блины плавленым сыром, затем распределите начинку и сверните рулетики.