Салат «Изумрудная россыпь», украшенный киви

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 5
2 шт. 100 г
1 шт. 100 г
2 шт. 200 г
2 шт. 140 г
по вкусу
по вкусу

Этапы приготовления

Подготовьте лук и яйца. Лук опустите в кипяток на 5-7 минут, чтобы удалить горечь. Затем измельчите. Яйца сварите вкрутую 10 минут, почистите, нарежьте мелкими кубиками.

Соберите салат «Изумрудная россыпь». Выложите в салатник лук, посолите, поперчите немного. Затем покройте его майонезом. Далее положите сыр и помидоры. Снова посолите, поперчите, добавьте майонез. Затем выложите яйца, покройте майонезом. Сверху красиво уложите ломтики киви. Уберите в холодильник на 1 час, чтобы салат пропитался.

Похожие рецепты