Время готовки 30 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 8
4 шт. 240 г
250 г
10 г
250 г
2 шт. 240 г
2 ч. л. 4 г
15 г
100 г
Этапы приготовления
Приготовьте сладкую масляную смесь. Для этого положите масло в глубокую миску и добавьте сахар. Взбейте миксером.
Добавьте в смесь яйца по одному. После каждого добавленного яйца работайте миксером еще около минуты.
Смешайте муку и разрыхлитель в отдельной миске. После этого добавьте их в сливочную смесь
Добавьте в тесто цедру лимона, ванильный сахар, и перемешайте.
Перелейте тесто в форму для запекания. Выложите кусочки бананов и прижмите их пальцем так, чтобы они оказались внутри теста.
Выпекайте 25 минут. Не держите корж в духовке дольше, так как он получится сухим. Достаньте бисквит из духовки, чтобы он остыл