Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 4
4 шт. 400 г
80 г
1 шт. 150 г
0.5 шт. 37 г
40 г
2 шт. 90 г
по вкусу
1 шт. 250 г
4 ст. л. 60 г
1 ст. л. 18 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Сельдерей, яблоко и лук нарежьте мелким кубиком.
В миске смешайте курицу, нарезанную кубиком, клюкву, миндаль, яблоко, сельдерей и лук.
Приготовьте заправку: в миске смешайте йогурт с соком лайма, солью и перцем по вкусу. Затем заправьте получившимся соусом салат.
Круассан разрежьте вдоль пополам хлебным ножом, выложите внутрь лист салата и начините готовым салатом.