Пицца с салями и прованскими травами

Время готовки 15 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 4
2 ст. л. 20 г
100 г
1 ст. л. 25 г
0.25 стакан 50 г

Этапы приготовления

Переложите томатную пасту в глубокую миску. Добавьте к томатной пасте сахар и гранулированный чеснок. Также добавьте соль, прованские травы, черный молотый перец по вкусу.

Влейте к томатной пасте теплую кипяченую воду. Смешайте ингредиенты для соуса до однородности.

Натрите сыр на крупной терке.

Присыпьте рабочую поверхность мукой. Сформируйте основу для пиццы.

Смажьте основу для пиццы томатным соусом. Посыпьте пиццу тертым сыром. Выложите пиццу салями. Посыпьте пиццу прованскими травами.

Запекайте пиццу с салями 25-30 минут в предварительно разогретой духовке.

Разрежьте пиццу на восемь порционных кусочков. Подавайте пиццу с салями горячей, с любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты