Состав
Этапы приготовления
В раскаленное масло опустите кубики сельдерея и сладкого перца, обжаривайте на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавьте цукини и обжаривайте еще 8-10 минут, непрерывно помешивая. Туда же отправьте нарезанные помидоры и готовьте еще 3-5 минут. Приправьте соль, черным перцем и травами, тщательно перемешайте.
В другой сковороде раскалите вторую половину растительного масла и обжарьте кольца лука-порей. Когда их цвет изменится на золотистый, добавьте рис и жарьте 2-3 минуты, постоянно помешивая. Небольшими порциями вливайте куриный бульон в смесь риса и лука. Дожидайтесь исчезновения жидкости из каждой порции.
Во время вливания последней порции, выложите к рису овощной микс и тщательно перемешайте. Плотно закройте сковороду крышкой и тушите на среднем огне, периодически помешивая, до полного впитывания бульона.