Время готовки 15 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 8
100 г
1 ч. л. 5 г
1 ст. л. 25 г
4 шт. 240 г
50 г
15 г
Этапы приготовления
Приступите к приготовлению теста для бисквита на сковороде. Для этого смешайте яйца и сахар, взбивая на протяжении 10 минут.
Начните вводить сухие ингредиенты. Для этого добавляйте смесь разрыхлителя и муки постепенно, лопаткой.
Добавьте в тесто растопленное сливочное масло. Перемешайте.
Приступите к выпеканию десерта. Выложите тесто в сковороду, поставьте ее на самый медленный огонь и накройте крышкой. Готовить нужно примерно 35 минут. Теперь вы знаете рецепт приготовления выпечки к чаю без духового шкафа.