Время готовки 40 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 1
250 г
700 г
2 шт. 120 г
200 мл 200 г
2 ч. л. 20 г
0.25 ч. л. 2 г
0.5 ч. л. 1 г
Этапы приготовления
Подготовьте основу для вареной колбасы. Влейте в фарш молоко, разбейте яйца, добавьте соль, сахар и мускатный орех. Все тщательно перемешайте.
Сформируйте колбасу. Подготовленный фарш поместите в двойной пакет для запекания. Сформируйте колбасу и крепко перевяжите толстой ниткой.
Сварите колбасу. На плите в большой кастрюле доведите воду до 80 градусов. Переложите пакет с колбасой в горячую воду. Положите груз, чтобы колбаса не всплывала. Варите 2 часа, затем сразу опустите в холодную воду. После того, как колбаса остынет, отправьте в холодильник на 12 часов.