Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 3
20 г
175 г
100 г
75 г
по вкусу
по вкусу
40 мл 40 г
100 мл 100 г
по вкусу
50 г
Этапы приготовления
Приготовьте ризотто. Засыпьте грибы в кастрюлю с холодной водой и варите после закипания в течение 15 минут. Слейте воду в отдельную емкость. Мелко нарежьте грибы. На сковороде с растительным маслом обжарьте лук в течение нескольких минут, затем добавьте грибы и рис. Обжаривайте в течение еще 5 минут до прозрачности риса. Влейте на сковороду вино. После того, как оно испарится, каждые 10-15 минут вливайте порциями грибной бульон так, чтобы рис успевал его впитывать. Посолите, поперчите и добавьте сливочное масло.