Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 1
125 г
100 г
140 г
0.5 ч. л. 2 г
1 ст. л. 18 г
Этапы приготовления
Растопите маршмеллоу. Маршмеллоу выложите в глубокую емкость, добавьте лимонный сок и воду и отправьте в микроволновку на 60 секунд. Мягкий маршмеллоу хорошо размешайте ложкой.
Замесите мастику. В размягченный маршмеллоу добавьте половину порции сахарной пудры и крахмал. Сначала размешайте ложкой, а затем присыпьте рабочую поверхность оставшейся сахарной пудрой, выложите на нее получившуюся массу и вымесите руками, как тесто. Готовая мастика должна быть эластичной, мягкой и не липнуть к рукам.