Время готовки 20 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 5
2 стакан 340 г
5 стакан 1000 г
2 ст. л. 40 г
по вкусу
0.5 ч. л. 2 г
0.5 ч. л. 3 г
2 шт. 200 г
Этапы приготовления
Приготовьте ягодную смесь для киселя. Измельчите блендером вишню, добавьте к ней кукурузный крахмал, ванильный сахар и стевию, все перемешайте.
Сварите кисель. Налейте воду в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда она закипит, выложите в нее ягодную смесь, помешивая. Оставьте кисель на плите до повторного закипания, непрерывно помешивая. Затем уберите кисель с плиты, всыпьте корицу и немного остудите.