Время готовки 1 час 20 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 6
2 шт. 360 г
3 шт. 180 г
1 зубчик 2 г
450 г
3 ст. л. 75 г
по вкусу
150 г
20 г
Этапы приготовления
Кабачки натрите на терку, посолите. Дайте постоять минут 10, потом слейте выделившейся сок и добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца можете отдельно смешать.
Добавьте муку и тщательно перемешайте. Получится тесто, как на оладьи.
Выложите смесь на пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Аккуратно заверните рулет, пока он еще теплый не снимая бумаги, накройте его полотенцем.
Пока основа остывает, сделайте начинку. Хорошо смешайте сыр, творог, чеснок, сметану и соль. Разверните рулет, выложите начинку и сверните обратно.