Сочный кабачковый рулет

Время готовки 1 час 20 минут
Степень сложности 3

Состав

Количество порций: 6
2 шт. 360 г
3 шт. 180 г
1 зубчик 2 г
3 ст. л. 75 г
по вкусу
150 г

Этапы приготовления

Кабачки натрите на терку, посолите. Дайте постоять минут 10, потом слейте выделившейся сок и добавьте яйца. Хорошо перемешайте. Яйца можете отдельно смешать.

Добавьте муку и тщательно перемешайте. Получится тесто, как на оладьи.

Выложите смесь на пергаментную бумагу и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Аккуратно заверните рулет, пока он еще теплый не снимая бумаги, накройте его полотенцем.

Пока основа остывает, сделайте начинку. Хорошо смешайте сыр, творог, чеснок, сметану и соль. Разверните рулет, выложите начинку и сверните обратно.

Похожие рецепты