«Цезарь» с семгой

Время готовки 25 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 2
200 г
по вкусу
1 зубчик 2 г

Этапы приготовления

Крупно нарежьте или порвите руками капусту. Помидоры черри и перепелиные яйца разрежьте пополам. Тонко нарежьте сыр.

Измельчите чеснок, соедините его с майонез и специями.

Для приготовление гренок разрежьте хлеб на маленькие кубики. Разогрейте сковороду и выложите хлеб. Жарьте до появления золотистого цвета.

Семгу нарежьте ломтиками.

Нарезанные овощи, яйца и сыр переложите в глубокую чашу, заправьте соусом и перемешайте. Содержимое чаши выложите на тарелку. Сверху добавьте семгу. Перед подачей украсьте салат гренками.

Похожие рецепты