Время готовки 25 минут
Степень сложности 2
салатысалаты с рыбойвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 30 минутостроватоперекуссезон помидоров
Состав
Количество порций: 2
200 г
100 г
3 шт. 27 г
5 шт. 100 г
60 г
100 г
по вкусу
1 зубчик 2 г
Этапы приготовления
Крупно нарежьте или порвите руками капусту. Помидоры черри и перепелиные яйца разрежьте пополам. Тонко нарежьте сыр.
Измельчите чеснок, соедините его с майонез и специями.
Для приготовление гренок разрежьте хлеб на маленькие кубики. Разогрейте сковороду и выложите хлеб. Жарьте до появления золотистого цвета.
Семгу нарежьте ломтиками.
Нарезанные овощи, яйца и сыр переложите в глубокую чашу, заправьте соусом и перемешайте. Содержимое чаши выложите на тарелку. Сверху добавьте семгу. Перед подачей украсьте салат гренками.