Время готовки 35 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
3 шт. 180 г
1 шт. 80 г
500 г
90 г
по вкусу
50 г
200 г
1 лист 100 г
2 шт. 120 г
250 мл 250 г
200 мл 200 г
60 г
Этапы приготовления
В неглубокой емкости смешайте фарш с натертым на терку луком, яйцами, панировочными сухарями, солью и перцем. По желанию можете добавить укроп или петрушку.
Нарежьте кабачок на тонкие прямоугольники одинакового размера, обжарьте их на небольшом огне. На лист лаваша выложите обжаренные кабачки, сверху начинку для рулета. Сверните лаваш рулетом, поставьте в емкость для запекания.
Отдельно смешайте молоко, куриные яйца, кефир и залейте полученную смесь в форму для запекания. Выпекайте около 30 минут при температуре не более 170 ℃. В конце добавьте натертый на терку сыр.