Время готовки 35 минут
Степень сложности 2
супы из круп и бобовыхвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныостроватоблюда из рисаваши рецепты
Состав
Количество порций: 2
200 г
120 г
120 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
0.33 шт. 49 г
50 г
40 г
1 зубчик 2 г
2 веточка 14 г
3 ст. л. 51 г
1 щепотка 2 г
0.5 ч. л. 3 г
Этапы приготовления
Лук, морковь и чеснок мелко нарежьте, сельдерей и красный сладкий перец нарубите средним кубиком. Отправьте измельченные ингредиенты в заранее разогретое оливковое масло и обжаривайте овощную смесь примерно 5-7 минут, до мягкого состояния.
Заранее промытый рис добавьте в кастрюлю с овощами и залейте водой или бульоном, оставив вариться приблизительно 12 минут. К готовым овощам и рису высыпьте стручковую фасоль и горошек, посолите и поперчите, и продолжайте варить еще 4 минуты. Пока суп доходит до готовности, натрите через мелкую терку пармезан. При подаче супа сбрызните его оставшимся оливковым маслом, посыпьте пармезаном и листьями базилика.