Состав
Этапы приготовления
Куриное филе нарежьте небольшим кубиком размером 1-1,5 см. Замаринуйте филе: в миске смешайте филе, 2 ст. л. растительного масла, сок лимона, соль, перец и сушеные травы.
Разогрейте сухую сковороду и обжарьте курицу в течение 5 минут. Снимите с огня и отложите курицу в сторону, чтобы она немного остыла.
Салат Айсберг порвите руками произвольно и положите его в глубокую миску для салата.
Авокадо нарежьте мелким кубиком и добавьте к Айсбергу.
Черри порубите пополам. Черри и кукурузу добавьте к остальным ингредиентам.
Грецкий орех измельчите и тоже добавьте в салат.
Добавьте в салат готовую курицу.
Приготовьте заправку: в миске смешайте 1 ст. л. растительного масла и крем-бальзамик. Добавьте заправку в салат. Перемешайте.
Салат с курицей и авокадо готов. Приятного аппетита.