Время готовки 20 минут
Степень сложности 3
Состав
Количество порций: 8
5 шт. 300 г
100 г
2 г
0.33 ч. л. 1 г
0.33 ч. л. 3 г
100 г
Этапы приготовления
Взбейте белки ,добавьте в них соль и работайте миксером минут 5. Взбейте до легкой пены
Продолжайте готовить тесто. Для этого добавьте в смесь половину указанного количества сахарной пудры, лимонную кислоту, а также ванилин. Взбивайте до мягких устойчивых пиков 5-7 минут. Взбитые белки не должны течь.
Добавьте вторую половину сахарной пудры. Перемешайте лопаткой снизу вверх. Введите муку.
Приступите к завершающему этапу приготовления белкового бисквита. Поместите тесто в форму, постучите ею о стол пару раз, чтобы убрать пузырьки воздуха. Отправьте в духовку и выпекайте 25 минут. Чтобы готовый бисквит был красивым, сразу же после приготовления переверните его на миску прямо в форме. Дождитесь, пока он остынет и только потом вынимайте.