Время готовки 50 минут
Степень сложности 2
вторые блюдамучные вторые блюдаблюда из грибовжареные блюдавпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергенысезон грибов
Состав
Количество порций: 12
1 шт. 60 г
300 мл 300 г
по вкусу
150 г
100 г
50 г
2 ст. л. 34 г
Этапы приготовления
Приготовьте блины. Смешайте в глубокой емкости муку, яйцо, молоко. Влейте растительное масло и перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Наберите половину половника и распределите по сковороде. Обжаривайте блин с двух сторон до готовности.
Сделайте начинку. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте на нем до золотистой корочки лук. Добавьте шампиньоны. Хорошо перемешайте. Томите их около 2 минут. Снимите с плиты и остудите. Смешайте грибы и лук с сыром.
Заверните блины. Выложите небольшое количество начинки на край блина, отступая 2 см. Плотно сверните его. Растопите в сковороде сливочное масло и обжарьте на нем фаршированные грибами и сыром блины.