Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 6
600 г
200 г
25 г
5 г
80 г
60 мл 60 г
25 г
Этапы приготовления
Приготовьте котлеты. Положите грибы в кастрюлю с холодной водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите грибы 15 минут. Слейте воду. Дайте грибам полностью остыть. Мелко нарежьте грибы или пропустите через мясорубку. Положите в глубокую миску отварной рис, грибную массу и измельченный укроп. Добавьте соль и молотый перец. Тщательно перемешайте ингредиенты. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3-4 минут с каждой стороны.