Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
закускизакуски с хлебом или лавашемвпечатляющий рецептпростоесть распространенные аллергеныза 10 минутперекуссезон авокадозакуски с рыбой
Состав
Количество порций: 2
1 шт. 300 г
1 шт. 200 г
100 г
1 шт. 120 г
1 шт. 350 г
3 шт. 60 г
4 шт. 12 г
Этапы приготовления
Разрежьте французский багет сбоку, но не до конца, раскройте его, как «шкатулочку».
Разомните в миске авокадо до пастообразного состояния и смешайте его с соком лимона.
Смажьте багет изнутри получившейся пастой из авокадо. Этот продукт, насыщенный полезными растительными жирами, заменяет в данном рецепте сливочное масло, а по вкусу оно идеально сочетается с семгой.
Выложите пластинки семги на одну половинку багета и «закройте» его. Вкусный и питательный сэндвич готов!