Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 12
500 г
300 г
3 ст. л. 75 г
1 шт. 80 г
1 шт. 80 г
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Мясо залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и варите после закипания около 40 минут, периодически снимая пену.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Если используете крупные грибы, нарежьте их.
В бульон добавьте рис, посолите и варите 10 минут.
Добавьте грибы и лук с морковью. Варите еще 10 минут.
Выключите огонь и сразу же положите в суп сыр, нарезанный небольшими кусочками. Быстро все перемешайте до растворения сыра.