Оригинальный сливочный суп с грибами

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 12
300 г
3 ст. л. 75 г
1 шт. 80 г
по вкусу

Этапы приготовления

Мясо залейте холодной водой, добавьте лавровый лист и варите после закипания около 40 минут, периодически снимая пену.

Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Если используете крупные грибы, нарежьте их.

В бульон добавьте рис, посолите и варите 10 минут.

Добавьте грибы и лук с морковью. Варите еще 10 минут.

Выключите огонь и сразу же положите в суп сыр, нарезанный небольшими кусочками. Быстро все перемешайте до растворения сыра.

Похожие рецепты