Время готовки 30 минут
Степень сложности 1
Состав
Количество порций: 6
200 г
100 г
700 г
200 г
0.5 шт. 150 г
100 г
2 зубчик 8 г
1 ч. л. 4 г
1 ст. л. 18 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла по 5 минут с каждой стороны. На той же сковороде обжарьте нарезанный кубиками батон. Пока жарятся сухарики-гренки – нарежьте кубиками куриное филе.
На большое блюдо выложите салатные листья, порвав их руками на кусочки. Сверху разложите кусочки куриного филе и помидоры черри, целые или разрезанные пополам. Смешайте майонез, соевый соус, сухую горчицу и измельченные зубчики чеснока и полейте салат. Посыпьте тертым пармезаном и разложите сверху сухарики.