Время готовки 5 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
500 мл 500 г
2 ст. л. 28 г
2 ст. л. 50 г
1 щепотка 2 г
1 ст. л. 25 г
по вкусу
Этапы приготовления
Налейте воду в ковшик или небольшую кастрюлю и поставьте на огонь.
Когда вода закипит, всыпьте в нее овсяные хлопья и перемешайте. Варите овсяные хлопья на среднем огне примерно 5 минут до мягкости.
Затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, при этом постоянно помешивая. Убавьте огонь. Варите манно-овсяную кашу на медленном огне еще 5 минут.
Добавьте в кашу соль и сахар. Перемешайте.
Подайте кашу с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!