Состав
Этапы приготовления
Возьмите глубокую миску для основы и разбейте в нее яйца.
Вылейте 300 мл молока в миску и смешиваем с яйцами.
150 г. муки добавьте в полученную смесь.
Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте его в миску вместе с солью.
Чтобы сделать основу однородной, можно использовать венчик или блендер
Заранее поставьте на огонь сковородку и смажьте ее маслом. Вылейте массу на сковородку и около минуты готовьте блин.
После того, как одна сторона приготовилась, переворачиваем блин и жарим другую сторону до готовности. Готовим блины, пока тесто не закончится.
Приготовьте начинку. Порежьте ветчину полосками.
Соедините и перемешайте в глубокой миске порезанную ветчину, мягкий плавленый сыр и зелень.
Выложите начинку на блинчики.
Сверните блинчики конвертами.
Подавайте блинчики горячими со свежей зеленью.