Блинчики с ветчиной и сливочным сыром

Время готовки 15 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Возьмите глубокую миску для основы и разбейте в нее яйца.

Вылейте 300 мл молока в миску и смешиваем с яйцами.

150 г. муки добавьте в полученную смесь.

Предварительно растопите сливочное масло на водяной бане и добавьте его в миску вместе с солью.

Чтобы сделать основу однородной, можно использовать венчик или блендер

Заранее поставьте на огонь сковородку и смажьте ее маслом. Вылейте массу на сковородку и около минуты готовьте блин.

После того, как одна сторона приготовилась, переворачиваем блин и жарим другую сторону до готовности. Готовим блины, пока тесто не закончится.

Приготовьте начинку. Порежьте ветчину полосками.

Соедините и перемешайте в глубокой миске порезанную ветчину, мягкий плавленый сыр и зелень.

Выложите начинку на блинчики.

Сверните блинчики конвертами.

Подавайте блинчики горячими со свежей зеленью.

Похожие рецепты