Время готовки 30 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 12
450 г
390 г
600 г
100 г
225 г
380 г
300 г
75 мл 75 г
2 ст. л. 36 г
14 г
3 ст. л. 75 г
2 ст. л. 50 г
Этапы приготовления
Очистите и нарежьте овощи. Картофель, морковь и свеклу очистите от кожуры и нарежьте кубиками 5х5 мм. Лук репчатый и соленые огурцы нарежьте кубиками 2х2 мм. Квашеную капусту немного измельчите.
Соедините ингредиенты и заправьте салат. Все нарезанные ингредиенты сложите в большую емкость, добавьте консервированный горошек. Перемешайте и заправьте смесью винного уксуса и подсолнечного масла.