Шурпа из говядины с томатной пастой

Время готовки 20 минут
Степень сложности 2

Состав

Количество порций: 8
1.5 ст. л. 27 г
1 ст. л. 30 г
по вкусу
0.5 ч. л. 3 г
0.5 ч. л. 2 г
0.5 ч. л. 1 г
0.5 ч. л. 1 г
по вкусу
2 зубчик 4 г

Этапы приготовления

Приготовьте говядину. На дно кастрюли налейте растительное масло и раскалите. Затем выложите кусочки мяса, обжаривайте 10 минут. Сверху выложите лук и убавьте огонь до среднего. Готовьте до прозрачности лука.

Добавьте овощи и завершите приготовление. Добавьте в кастрюлю морковь, помидоры, томатную пасту и перемешайте. Накройте емкость крышкой и оставьте томиться на 10 минут. Затем добавьте картофель, лавровый лист, соль и специи (паприку, кориандр, хмели-сунели, смесь перцев, зиру). Залейте все кипяченой водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 40 минут под крышкой.

Похожие рецепты