Время готовки 20 минут
Степень сложности 2
супы с говядинойбульонывторые блюдамясные блюдаблюда из говядинывпечатляющий рецептпростообедужингорячие блюда на новый год
Состав
Количество порций: 8
350 г
500 г
200 г
100 г
400 г
1.5 ст. л. 27 г
1 ст. л. 30 г
50 г
1 шт.
по вкусу
0.5 ч. л. 3 г
0.5 ч. л. 2 г
0.5 ч. л. 1 г
0.5 ч. л. 1 г
по вкусу
2 зубчик 4 г
100 г
Этапы приготовления
Приготовьте говядину. На дно кастрюли налейте растительное масло и раскалите. Затем выложите кусочки мяса, обжаривайте 10 минут. Сверху выложите лук и убавьте огонь до среднего. Готовьте до прозрачности лука.
Добавьте овощи и завершите приготовление. Добавьте в кастрюлю морковь, помидоры, томатную пасту и перемешайте. Накройте емкость крышкой и оставьте томиться на 10 минут. Затем добавьте картофель, лавровый лист, соль и специи (паприку, кориандр, хмели-сунели, смесь перцев, зиру). Залейте все кипяченой водой и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите 40 минут под крышкой.