Время готовки 40 минут
Степень сложности 2
первые блюдаовощные супысупы с мясомсупы со свининойотварные блюдавпечатляющий рецептпростонизкокалорийныйобедсезон картошки
Состав
Количество порций: 8
700 г
250 г
160 г
120 г
150 г
100 г
4 зубчик 8 г
1 ч. л. 5 г
100 г
1 л 1000 г
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте свинину. Поставьте казан на плиту, выложите на дно емкости жир свиной жир и растопите его. Затем добавьте мясную мякоть и обжаривайте до золотистой корочки.
Соедините мясо с овощами и специями. Добавьте к обжаренной свининине морковь и перемешайте. Выложите репчатый лук, перемешайте и готовьте до прозрачности, приблизительно 15 минут. Добавьте чеснок, соль и кориандр, положите измельченный болгарский перец.Тушите 5 минут. Затем добавьте картофель, помидоры, перемешайте. Готовьте около 5 минут.
Завершите приготовление шурпы. Залейте мясо с овощами кипятком, варите 90 минут. За 15 минут до готовности добавьте измельченную зелень.