Состав
Этапы приготовления
Нарежьте баклажаны тонкими пластинами, присыпьте с двух сторон солью и оставьте на 20-30 минут для того, чтобы из баклажанов ушла горечь. После этого смойте соль под проточной водой и просушите баклажаны при помощи бумажного полотенца.
Приступайте к приготовлению начинки. Мелко нарежьте чеснок, петрушку и грецкие орехи. Помидор нарежьте крупными дольками.
Разбейте яйцо в глубокую миску и взболтайте его вилкой.
Обмакните баклажаны в яичную жидкость и обжарьте до золотистого цвета.
Смешайте в миске ингредиенты для начинки: чеснок, петрушку, грецкие орехи и майонез. Посолите и поперчите по вкусу.
Выложите ломтики баклажанов на разделочную доску, смажьте их получившейся смесью, поместите дольку помидора на край ломтика и аккуратно заверните баклажаны в рулет.