Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
300 г
2 ст. л. 50 г
50 г
1 шт. 60 г
50 г
2 ст. л. 34 г
по вкусу
по вкусу
Этапы приготовления
Нарежьте сыр тонкими кусочками.
Возьмите куриную грудку, сделайте надрез по горизонтали и прорежьте филе так, как показано на фото. Посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте филе курицы внутри сметаной и выложите туда нарезанный сыр. Накройте сыр сверху частью филе.
Обваляйте заготовку в пшеничной муке со всех сторон.
Разбейте в отдельную тарелку куриное яйцо. Обмакните заготовку сначала в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте курицу с сыром в панировке с каждой стороны в течение 10-15 минут. Обжаривайте до появления золотистой корочки.