Куриная грудка с сыром

Время готовки 10 минут
Степень сложности 2

Состав

Этапы приготовления

Нарежьте сыр тонкими кусочками.

Возьмите куриную грудку, сделайте надрез по горизонтали и прорежьте филе так, как показано на фото. Посолите и поперчите по вкусу.

Смажьте филе курицы внутри сметаной и выложите туда нарезанный сыр. Накройте сыр сверху частью филе.

Обваляйте заготовку в пшеничной муке со всех сторон.

Разбейте в отдельную тарелку куриное яйцо. Обмакните заготовку сначала в яйце, потом обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.

Возьмите глубокую сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте курицу с сыром в панировке с каждой стороны в течение 10-15 минут. Обжаривайте до появления золотистой корочки.

Похожие рецепты