Время готовки 10 минут
Степень сложности 2
Состав
Количество порций: 2
1 шт. 170 г
1 шт. 80 г
2 ст. л. 50 г
400 г
30 г
по вкусу
1 г
по вкусу
Этапы приготовления
Приготовьте бульон. Отварите куриное бедро в воде с добавлением соли и моркови. Процедите бульон, удалите мясо и дайте остыть. Верните бульон в кастрюлю, добавьте куркуму и доведите до кипения.
Постоянно помешивая бульон, тонкой струйкой засыпьте манку. Готовьте, помешивая еще 2 минуты, чтобы не образовывались комочки. Убавьте огонь до слабого и варите еще 5-7 минут, часто помешивая. Тем временем у бедра удалите кости, кожу, мелко нарежьте мясо. За 2 минуты до готовности каши добавьте мясо, масло и измельченный укроп по вкусу.